XLAM
Экструдер для производства протеиновых батончиков и гранолы

Машина для производства энергетических батончиков со злаками и сухофруктами

Selmi Training Centre logo

Протестировать оборудование можно в учебном центре Selmi

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

XLAM Экструдер для производства протеиновых батончиков и гранолы
XLAM Экструдер для производства протеиновых батончиков и гранолы

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: XLAM

Новый инновационный непрерывный линейный экструдер, использующий давление двух валов для производства больших объемов продукции, в частности гранолы, протеиновых снеков и суперфудов.

XLAM - это экструдер последнего поколения с непрерывной линейной подачей, использующий давление двух регулируемых по высоте валов. Он идеально подходит для экструзии марципана, миндальной пасты, а также паст из арахисов, фиников, апельсинов и других видов сухофруктов, а также для производства злаковых батончиков, гранолы и протеиновых, полезных снеков и суперфудов.

Машина использует терморегулируемый шнековый насос, который транспортирует и формует массу через канал с регулируемыми по высоте прессующими валами для достижения нужной структуры конечного продукта. Загрузка массы для экструзии проста и осуществляется вручную через верхнюю загрузочную воронку.

Гильотинная резка позволяет оператору выбирать формат, размер и конечный вес продукта, который, благодаря соединению с глазировкой и охлаждающим туннелем легко покрывается шоколадом и дополнительно декорируется, обеспечивая высокую производительность около 100-120 кг в час экструдированного, глазированного охлажденного и готового к последующей упаковке продукта при помощи flowpack WRAP 400 PLUS от Selmi.

Интуитивно понятный и простой в использовании сенсорный экран позволяет легко выбирать формат и скорость экструзии. Алюминиевая терморегулируемая плита, расположенная под шнековым насосом, позволяет работать в режиме нагрева или охлаждения благодаря встроенной системе охлаждения, что позволяет работать как с массой комнатной температуры, так и с горячими продуктами.

XLAM универсален и подходит для широкого спектра пищевых применений благодаря легкости очистки шнека и съёмных валов. Быстрая смена продукта максимизирует гибкость использования.

Рекомендуется сочетать с темперирующей машиной, туннелем глазировки и охлаждения и упаковочной машиной flowpack WRAP 400 PLUS для обеспечения высокой производительности.

Продукты для экструзии:

  • Миндальная паста
  • Ганаши
  • Паста джандуя
  • Финиковая, арахисовая, фундучная паста, массы на базе цукатов и любых орехов
  • Состав для протеиновых батончиков
  • Состав для суперфудов
  • Гранола

Паспорт PDF скачать

СВЯЗАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

XFORM

Линейный экструдер для шоколада

XFORM экструдер для пралине и шоколадных трюфелей

XDOUBLE

Линейный экструдер для шоколада

XDOUBLE Коэкструдер для внутренних и поверхностных шпатлевок

PLUS EX

Темперирующая машина

PLUS EX Темперирующая машина

AUTOMATIC TRUFFLE

Тележка для глазирования

Automatic Truffle automatic chocolate truffles coating machine

Tunnel 300/400

Chocolate enrobing and cooling tunnel 300/400 мм

Туннель 300/400 мм для глазирования и охлаждения продуктов из шоколада