Conca 200-400
Миксер для растапливания для производства шоколада BEAN TO BAR
Линия для производства шоколада BEAN TO BAR
Conca 200: 22.900,00 €
Conca 400: 27.000,00 €
Bean to Bar Курсы по производству темного, молочного и специального шоколада в Selmi Training Centre
Это фундаментальный элемент для завершения процесса приготовления шоколада, поскольку именно он позволяет улучшить ароматические качества шоколада, приготовленного на предыдущих этапах линейки Bean to Bar , путем использования какао-бобов или смесей одного происхождения, а также удаляетотрицательную «кислотность» и любые остатки влажности в продукте.
Мешалка, помещенная в центр нагретой части бака, отвечает за постоянное перемешивание шоколада путем его оксигенации, чтобы получить гомогенное ибездефектное соединение в конце цикле, продолжение которого может быть 8/12 часов.
овые модели CONCA 200 и 400 усовершенствованы новой системой для перемешивания шоколада благодаря инновационной инерционной вращательной системе, с помощью которой, помимо обычного вращения месильного органа, добавляется второй и они одновременно вращаются, словно как по орбите. Именно поэтому скорость и метод конширования повышаются, что дает возможность получить конечный продукт с несравненными ароматическими нотами.
Программы работы настраиваются легко оператором. Сенсорный экран, расположенный на лицевой части машины, имеет четыре отдельные программы: продолжительность цикла, температура, интенсивность эмульсии и оксигенация посредством переменного воздушного потока.
Технические Данные Conca 200
-
Электрические характеристики:
400 в три фазы - 50 Гц -
Требуемая мощность:
4 кВт - 16 A - 5полюсов -
Емкость бака:
200 кг -
Размеры:
h. 1370 мм, w. 950 мм, d. 960 мм -
с открытой крышкой:
h. 1815 мм -
с открытой крышкой и дозирующим клапаном слива с правой стороны:
w. 1080 мм
Технические Данные Conca 400
-
Электрические характеристики:
400 в три фазы - 50 Гц -
Требуемая мощность:
5 кВт - 16 A - 5полюсов -
Емкость бака:
350 кг -
Размеры:
h. 1370 мм, w. 950 мм, d. 960 мм -
с открытой крышкой:
h. 1815 мм -
с открытой крышкой и дозирующий носик с правой стороны:
l. 1080 мм
Особенности
- Компактные размеры.
- Подходит для работы в средне-крупных лабораториях и шоколадницах.
- Конструктивность месильного органа идеальна для создания однородной массы.
- Режим работы задается самим оператором.
ЛИНИЯ "BEAN TO BAR"
Roaster 106
Машина для обжарки какао-бобов
Максимальная вместимость: 6 кг
Время обжарки: 20-40 мин.
Roaster 120
Машина для обжарки какао-бобов
Максимальная вместимость: 20 кг
Время обжарки: 20-40 мин.
Winnower
Дробилка какао бобов
Максимальная вместимость: 5 кг
Часовая производительность: 50 кг
Grinder Plus
Валковая мельница для переработки крупки в какао тертое
Максимальная вместимость: 15 кг
Часовая производительность: 35-40 кг
Micron 25
Шаровая мельница для пастообразных кремов
Максимальная вместимость: 10/15 кг
Часовая производительность: 20/25 кг/ч
Micron 50
Шаровая мельница для пастообразных кремов
Максимальная вместимость: 60 кг
Часовая производительность: 40 кг/ч
Vaglio
Сито для шоколада
Сито диаметр: 390 мм
Часовая производительность: 50/60 кг
Conca 100
Конширование для удаления отрицательной кислотности
Максимальная вместимость: 100 кг
Время конширования: 8/12 ч
Conca 200 - 400
Конширование для удаления отрицательной кислотности
Максимальная вместимость: 200/350 кг
Время конширования: 8/12 ч
TOP EX
Темперирующая машина
Емкость бака: 60 кг
Часовая производительность: 200 кг
Tank 400
Для растопки и перемешивания шоколада
Максимальная вместимость: 350 кг