Vaglio
Сито для распределяемых кремов и безводных паст
Автоматическая линия по обработке орехов
4.300,00 €
ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИКурсы по производству спредов, пралине, безводных паст для мороженого в Selmi Training Centre
Vaglio - это последний компонент линии по переработке орехов и сухофруктов Selmi. Он выполняет функцию просеивания с помощью вибрационной системы кремов и безводных паст из сухофруктов после окончательной рафинации.
This process eliminates the residual excess fibre and foreign bodies in order to ensure the safety of the product and to obtain an output compound of about 16 microns: granulometry imperceptible to the palate.
The stability of the machine has been optimised and its performance improved, thanks to an increase in the sieving surface and vibration intensity.
Easily removable and washable loading hopper.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
400 в три фазы - 50 Гц -
Требуемая мощность:
0.18 кВт - 0.61 A - 5полюсов -
Часовая производительность:
50-60 кг -
Размеры:
h. 1000 мм, w. 585 мм, d. 465 мм -
Диаметр сита:
390 мм
Особенности
- Компактные размеры.
- Сито, управляемое вибрационной системой для удаления любых технологических включений.
АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПО ОБРАБОТКЕ ОРЕХОВ
Roaster 106
Жаровня для сушеных орехов
Максимальная вместимость: 6 кг
Время обжарки: 20-40 мин.
Grinder Plus
Мельница: перемешиватель орехов
Максимальная вместимость: 15 кг
Часовая производительность: 35-40 кг
Micron 25
Шаровая мельница для пастообразных кремов
Максимальная вместимость: 10/15 кг
Часовая производительность: 20/25 кг/ч
Micron 50
Шаровая мельница для пастообразных кремов
Максимальная вместимость: 60 кг
Максимальная вместимость: 60 кг
Vaglio
Сито для сушеных орехов
Сито диаметр: 390 мм
Часовая производительность: 50/60 кг
Grain
Дробилка для орехов
Поставляется с 4 или 6 цилиндрами
Часовая производительность: 70 кг