Automatic Demoulder
Автоматическое устройство для выгрузки из форм

Машина для формовки шоколада

Selmi Training Centre logo

Протестировать оборудование можно в учебном центре Selmi

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Automatic demoulder of chocolate pralines and bars from their mould

Наш Smodellatore Automatico является частью нескольких рекламных предложений,
машины для шоколада и орехов на предложение

Это машина выполняет операцию автоматического выбивания конфет из пресс-формы.

Производительность этой машины составляет 4 пресс-формы в минуту, с возможностью ручной загрузки, но производительным и продуктивным, является сочетание с туннелем охлаждения SPIDER.,ставиться на выходе из туннеля имитируя манипуляцию ручного труда по выбиванию изделий из форм.

Транспорте подачи на упаковочную машину.

Машина должна быть подключена к сжатому воздуху с давлением 6 бар и скоростью 100 литров в минуту.

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео:
Automatic Demoulder

ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ДРУГИЕ МАШИНЫ ДЛЯ ФОРМОВКИ ШОКОЛАДА