RS200
Лента для шоколадной глазури для темперирующих машин
Глазировочное оборудование
8.000,00 €
ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИПрофессиональные курсы по производству и работе с шоколадом в Selmi Training Centre
Участок глазировки состоит из трех секций и установлен на опрокидывающейся тележке. Зону загрузки можно останавливать для увеличения точности расположения глазируемых изделий. Область глазирования снабжена функцией механической вибрации сетки, которая помогает создать однородное покрытие продукта, и воздуходувкой для удаления избытков шоколада, которая может регулироваться через панель управления.
Данное устройство было разработано для наиболее требовательных шоколадных мастерских и производств, поэтому позволяет точно воспроизводить обработку любого продукта с сохранением его веса и толщины.
Возможность хранения в вертикальном положении для экономии места, может комплектоваться аксессуарами для частичного покрытия донышка и частичного бокового покрытия, электронное управление скоростью ленты, электронное управление обдувом, градуированная шкала для установки обдува воздуха.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
220 V одна фаза – 50-60 Гц -
Требуемая мощность:
0.5 кВт – 16 A – 3полюсов -
Габаритные размеры сложенной:
h. 1200, w. 1800, d. 600 мм -
Габаритные размеры разложенной:
h. 1800, w. 600, d. 600 мм
Особенности
- Положение воздуходувки регулируется по градуированной шкале.
- Может быть оснащен принадлежностями для частичного покрытия снизу и частичного покрытия сбоку.
- Электронный контроль скорости.
- Электронное управление вентиляцией.
- Складная вертикальная конструкция, установленная на колесах.