Линия по переработке сухих орехов
Selmi Group: машины для обработки сухих орехов
Производственная цепочка оборудование для переработки и преобразования сухих орехов, предназначенное для обжаривания, измельчения в рафинированную пасту лесных орехов, фисташек, миндаля, орехов кешью, арахиса, семян и многого другого с целью получения безводных паст из чистых орехов для намазываемых кремов, для создания кустарного мороженого, продуктов с пралине и начинкой,кремовых конфет кремино
Первый шаг состоит в обжаривании с использованием ростеров Selmi Roaster, доступных в трех моделях с производительностью от 1 до 20 кг, оснащенных эксклюзивной запатентованной системой обжаривания Vertiflow, они чрезвычайно универсальны, потому что их можно комбинировать с рядом различных производственных линий.
Grinder Plus оснащен загрузочным бункером для ручной загрузки продукта. Он измельчит сухие орехи до гранул размером от 100 до 300 микрон, создавая таким образом продукт, который после попадания в шаровую мельницу MICRON превратится в безводную пасту из сухих орехов, которую можно использовать в качестве основы для превосходного мороженого ручной работы или, добавив дополнительные ингредиенты, такие как какао-порошок, сахар, сухое молоко или стручки ванили, можно производить вкусные намазываемые кремы с зернистостью менее 17 микрон. Кроме того, возможно изготовление пралине, кремовых конфет, кремов для начинки и шоколада.
Наконец, VAGLIO который используется для фильтрации приготовленных пастообразных кремов или пасты из сухих орехов, чтобы удалить любые примеси, которые могли быть введены во время обработки.
Линии могут быть спроектированы в соответствии с потребностями отдельных клиентов, чтобы удовлетворить производственные потребности каждого производства.
Это пример удобной для мастера технологии, которая создает уникальность.
Оснащение производства машинами Selmi позволяет пользователю контролировать производственную цепочку и настраивать свою продукцию, оценивая используемое сырье.
Чтобы лучше узнать, как использовать наше оборудование для обработки орехов на всех этапах производства, Selmi Group организует рабочие курсы в своей лаборатории.
Посетите страницу, посвященную курсам, чтобы получить дополнительную информацию.
Какие машины составляют линию для ОБРАБОТКИ СУХИХ ОРЕХОВ SELMI
Примеры ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕПОЧЕК ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ СУХИХ ОРЕХОВ
Выберите лучшее решение для вашего бизнеса из набора предустановленных конфигураций.
Доверьтесь опыту и профессионализму. SELMI всегда рядом со своими клиентами в выборе наилучшего решения!
Micron 25 Line
Шаровая мельница для производства паст, пралине, кремов и шоколада
Эта конфигурация состоит из следующих машин для обработки орехов:
Micron 25, Vaglio
Configuration of production chain A
Для приготовления крема, безводной пасты для мороженого, шоколада и пралине
Эта конфигурация состоит из следующих машин для обработки орехов:
Grinder, Vaglio, Micron 25
Configuration of production chain B
Для приготовления крема, безводной пасты для мороженого, шоколада и пралине
Эта конфигурация состоит из следующих машин для обработки орехов:
Roaster 106, Grinder, Micron 25, Vaglio, Filler Vasi
Configuration of production chain C
Для приготовления крема, безводной пасты для мороженого, шоколада и пралине
Эта конфигурация состоит из следующих машин для обработки орехов:
Roaster 106, Grinder, Micron 25, Vaglio, Filler Vasi Automatica
Configuration of production chain D
Для приготовления крема, безводной пасты для мороженого, шоколада и пралине
Эта конфигурация состоит из следующих машин для обработки орехов:
Roaster 120, Grinder, Micron 25, Vaglio, Filler vasi automatica
Список оборудования SELMI для переработки СУХИХ ОРЕХОВ
Roaster 106
Жаровня для сушеных орехов
Максимальная вместимость: 6 кг
Время пригтовления: 10-12 мин
Grinder Plus
Мельница: перемешиватель орехов
Максимальная вместимость: 15 кг
Часовая производительность: 35-40 кг
Micron 25
Шаровая мельница для пастообразных кремов
Максимальная вместимость: 10/15 кг
Время переработки: 20/25 кг/ч
Micron 50
Шаровая мельница для пастообразных кремов
Максимальная вместимость: 60 кг
Максимальная вместимость: 60 кг
Vaglio
Сито для сушеных орехов
Диаметр сита: 390 мм
Часовая производительность: 50/60 кг
Grain
Дробилка для орехов
Поставляется с 4 или 6 цилиндрами
Часовая производительность: 70 кг