XDOUBLE
Коэкструдер для внутренних и поверхностных шпатлевок

экструдер для производства белковой, финиковой, миндальной пасты и спредов

Selmi Training Centre logo

Протестировать оборудование можно в учебном центре Selmi

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

XDOUBLE Коэкструдер для внутренних и поверхностных шпатлевок
XDOUBLE Коэкструдер для внутренних и поверхностных шпатлевок

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: XDOUBLE

XDOUBLE, линейный экструдер, способный создавать фантастические коэкструдированные продукты с ингредиентами двух разных консистенций: начинка и корпус.

Позволяет экструдировать ореховые пасты, шоколад в сочетании с различными мягкими массами: миндальной, финиковой и протеиновой, с последующей глазировкой, декорированием или употреблением в чистом виде.

Возможность сочетания с темперирующими машинами для непрерывной подачи темперируемых начинок для коэкструзии является абсолютной новинкой в мире снеков.

XDOUBLE работает, сочетая настраиваемые головки для обработки паст с инновационной системой непрерывной подачи начинки, которая подается с помощью шестеренчатого насоса и запатентованной системы внутренних каналов, позволяющей осуществлять двойную экструзию как в сердцевине продукта, так и на верхней части снека. Весь производственный процесс регулируется и настраивается по скорости и формату, а также терморегулируется, чтобы предотвратить затвердевание составов во время перерывов в работе.

Машина работает за счет терморегулируемых шнековых насосов, которые экструдируют и формируют тесто в выбранном формате через канал со сменной головкой.

Загрузка продукта для экструзии осуществляется вручную путем помещения массы в верхнюю загрузочную воронку, а непрерывная подача начинки обеспечивается темперирующей машиной, расположенной сбоку от экструдера. Гильотинная резка позволяет оператору выбирать формат, размер и конечный вес продукта, который благодаря соединению с туннелем глазировки и охлаждения легко покрывается шоколадом и дополнительно декорируется, обеспечивая высокую производительность около 100-120 кг в час глазированного, охлажденного и готового к последующей упаковке продукта благодаря flowpack WRAP 400 PLUS от Selmi.

Машина оснащена удобным и интуитивно понятным сенсорным экраном, на котором можно отобразить и выбрать формат продукта и скорость коэкструзии. Алюминиевая терморегулируемая плита, расположенная под шнековым насосом, позволяет выбрать режим работы с массой: нагрев или охлаждение благодаря встроенному холодильному устройству.

Благодаря легкосъемным шнекам и валам, машину легко очистить и подготовить к переработке другого продукта, что обеспечивает высокую универсальность и широкий спектр производимой продукции.

Рекомендуется сочетать с темперирующей машиной, туннелем глазировки и охлаждения и упаковочной машиной flowpack WRAP 400 PLUS для обеспечения высокой производительности.

Продукты для соэкструзии:

  • Миндальная паста
  • Ганаши, шоколад и ореховые пасты
  • Паста джандуйя
  • Финиковая, арахисовая, фундучная паста, массы на базе цукатов и любых орехов
  • Состав для протеиновых батончиков
  • Состав для суперфудов

В центре внимания:

  • Двойная экструзия: Сочетание ингредиентов различной структуры для создания изысканных и непревзойденных продуктов.
  • Гибкость: Подходит для широкого спектра ингредиентов, от самых нежных до самых плотных паст.
  • Инновации: Сочетание с темперирующими машинами позволяет непрерывно темперировать начинки для коэкструзии, открывая новые горизонты в мире экструзии.

Паспорт PDF скачать

СВЯЗАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

XFORM

Линейный экструдер для шоколада

XFORM экструдер для пралине и шоколадных трюфелей

XLAM

Линейный экструдер для шоколада

XLAM Экструдер для производства протеиновых батончиков и гранолы

PLUS EX

Темперирующая машина

PLUS EX Темперирующая машина

AUTOMATIC TRUFFLE

Тележка для глазирования

Automatic Truffle automatic chocolate truffles coating machine

Tunnel 300/400

Chocolate enrobing and cooling tunnel 300/400 мм

Туннель 300/400 мм для глазирования и охлаждения продуктов из шоколада