XFORM
Экструдер для пралин и трюфелей из шоколада
Экструдер для пралин и трюфелей из шоколада

XFORM, идеально подходит для создания широкого ассортимента персонализированных конфет и трюфелей благодаря горизонтальной экструзии предварительно отлитых в картриджи заготовок, предлагая бесконечные возможности вкусов и форм.
XFORM - это инновационная машина, которая использует давление внутри горизонтально расположенного цилиндра внутри машины для производства большого количества продуктов с использованием шоколадных масс с добавлением дробленых орехов, ореховых паст и джандуйи Заготовки помещаются в специальную загрузочную воронку, а инновационная полностью электрическая роботизированная транспортная система позволяет формировать конфеты и трюфели в бесчисленных формах и размерах по выбору оператора.
Полностью обновленная и измененная машина с повышенной производительностью оснащена сенсорным экраном, отображающим, в зависимости от выбранной матрицы, давление, оказываемое экструдером, синхронизируемая со специальным ножом для резки, который определяет размер продуктов непосредственно по выбранной программе.
С помощью системы программирования можно синхронно увеличивать или уменьшать производство продукта, его форму и конечный вес. Экструдер XFORM легко очищать благодаря простоте разборки и мойки компонентов.
Рекомендуется использовать XFORM в сочетании с туннелем охлаждения для лучшей кристаллизации массы, покрытой шоколадом, или с автоматической машиной для производства трюфелей.
Упаковочная машина flowpack WRAP 400 plus обеспечит быструю упаковку готовых продуктов.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
400 В трехфазный 50-60 Гц -
Требуемая мощность:
3 кВт - 16 A - 5 полюсов -
Размеры:
высота 1660 мм, ширина 2300 мм, глубина 1000 мм



СВЯЗАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Tunnel 300/400

Туннель 300/400 мм для глазирования и охлаждения продуктов из шоколада