TUNNEL 200/250
Глазирование, формировние и охлаждение продуктов из шоколада

Длина туннеля: 3/4/5 м

Рабочая ширина: 200/250 мм

Tunnel measures
Selmi Training Centre logo

Вы можете проверить производительность линии в Selmi Training Centre

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Chocolate enrobing, moulding and cooling tunnel 200/250

Наш Tunnel 200mm - 5mt является частью нескольких рекламных предложений,
машины для шоколада и орехов на предложение

Производительная скорость этой машины составляет от 20 до 150 см/мин.

Туннель полностью совместим с секцией глазирования, которая легко собирается и промывается.

Машина была спроектирована таким образом, чтобы работать с более чем одной темперирующей машиной, которую можно заменить при изменении цвета покрытия.

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Tunnel 200/250

Примеры конфигураций производственных линий

Tunnel with Chocolate Tempering Machine PLUS EX

Plus EX + Enrobing grid w. 200/300 мм + Tunnel 3/4 м with 200/300 мм belt + Detacher

Tunnel with Chocolate Tempering Machine PLUS EX ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ОТКРЫТЬ БОЛЬШЕ ТУННЕЛЕЙ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ И ОХЛАЖДЕНИЯ ШОКОЛАДА