TUNNEL 200/250
Глазирование, формировние и охлаждение продуктов из шоколада

Tunnel measures
Selmi Training Centre logo

Вы можете проверить производительность линии в Selmi Training Centre

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Chocolate enrobing, moulding and cooling tunnel 200/250

Производительная скорость этой машины составляет от 20 до 150 см/мин.

Туннель полностью совместим с секцией глазирования, которая легко собирается и промывается.

Машина была спроектирована таким образом, чтобы работать с более чем одной темперирующей машиной, которую можно заменить при изменении цвета покрытия.

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Tunnel 200/250

Примеры конфигураций производственных линий

Tunnel with Chocolate Tempering Machine PLUS EX

Plus EX + Enrobing grid w. 200 мм + Tunnel 3/4/5/8 м with 320 мм belt + Detacher

Tunnel with Chocolate Tempering Machine PLUS EX ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Selmi. Macchine per il cioccolato.

Tunnel with Chocolate Tempering Machine FUTURA EX

Futura EX + Enrobing grid w. 250 мм + Tunnel 3/4/5/8 м with 320 мм belt + Detacher

Tunnel with Chocolate Tempering Machine FUTURA EX ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ОТКРЫТЬ БОЛЬШЕ ТУННЕЛЕЙ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ И ОХЛАЖДЕНИЯ ШОКОЛАДА