TUNNEL 200/250
Глазирование, формировние и охлаждение продуктов из шоколада
Вы можете проверить производительность линии в Selmi Training Centre
Производительная скорость этой машины составляет от 20 до 150 см/мин.
Туннель полностью совместим с секцией глазирования, которая легко собирается и промывается.
Машина была спроектирована таким образом, чтобы работать с более чем одной темперирующей машиной, которую можно заменить при изменении цвета покрытия.
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
400 в три фазы - 50 Гц -
Требуемая мощность:
2.8 кВт – 16 A – 5полюсов -
Оптимальная комнатная температура:
20/25°C, максимум 32°C -
Система охлаждения:
3200 ф/час -
Размеры:
l. 3/4/5/8 м, d. 1000 мм -
Рабочая ширина:
320 мм
Особенности
- Предназначен для глазировки кондитерских и шоколадных изделий.
- Машина полностью управляется с помощью сенсорного экрана.
- Возможность круглосуточной работы.
- Может быть подключена к отделителю.
- Возможность изменения до трех фаз 220 В – 50/60 Гц.
Работает с:
Примеры конфигураций производственных линий
Tunnel with Chocolate Tempering Machine PLUS EX
Plus EX + Enrobing grid w. 200 мм + Tunnel 3/4/5/8 м with 320 мм belt + Detacher
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕTunnel with Chocolate Tempering Machine FUTURA EX
Futura EX + Enrobing grid w. 250 мм + Tunnel 3/4/5/8 м with 320 мм belt + Detacher
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ