Extruder
Линейный экструдер для производства протеиновых батончиков, суперфудов и миндальной пасты
Непрерывная экструзия смесей для протеиновых батончиков, суперфудов, миндальной пасты, ганаша и джандуджа
Протестировать оборудование можно в учебном центре Selmi
Линейный экструдер непрерывного действия, c инновационной технологией использования давления внутри специальных запатентованных шнековых насосов, идеально подходит для производства большого количества продуктов, в частности, протеиновых батончиков и суперфудов.
Это отличное решение для экструзии марципана, миндальной пасты, фундука, арахиса и других видов сухофруктов, финиковой и апельсиновой пасты, а также для приготовления и производства протеиновых батончиков, суперфудов и любых других продуктов подобной консистенции.
Машина работает с помощью шнековых насосов с терморегуляцией, которые транспортируют и придают тесту выбранную форму благодаря каналу со сменной головкой с 3 отверстиями.
Загрузка экструдируемого продукта происходит вручную через верхний загрузочный бункер.
Гильотинная резка позволяет оператору выбрать формат, размер и конечный вес экструдированного продукта, что, благодаря соединению с узлом глазировки и охлаждающим туннелем, облегчает покрытие продукта шоколадом, а также возможное декорирование, гарантируя высокую производительность - около 100/120 кг/час экструдированного, глазированного, охлажденного и готового к последующей упаковке продукта.
Машина оснащена удобной и интуитивно понятной сенсорной панелью, на которой можно просматривать и выбирать формат продукта и скорость экструзии. Терморегулирующая пластина из алюминия, расположенная под шнековыми насосами, позволяет выбрать режим работы: нагрев или охлаждение благодаря встроенному холодильному агрегату.
Легко дезинфицируется и моется при смене продукта благодаря съемной головке и шнекам, что обеспечивает высокую универсальность использования и широкий ассортимент выпускаемой продукции.
Для обеспечения высокой производительности мы рекомендуем сочетать его с машиной для темперирования шоколада и охлаждающим туннелем.
Продукты, подходящие для экструзии:
- - Миндальная паста
- - Ганаши
- - Паста джандуйя
- - Финиковая паста, цукаты, арахисовая паста, фундук и любые орехи
- - Смеси для протеиновых батончиков
- - Пасты из суперфудов
Технические Данные
-
Электрические характеристики:
400 в три фазы - 50 Гц -
Требуемая мощность:
4 кВт - 16 A - 5полюсов -
Размеры:
[mm] (LxWxH) 1860x870X1540 -
Требуется подключение сжатого воздуха:
180 л/мин - минимум 6 бар - сухой, отфильтрованный и обезжиренный воздух