Chocoform
Экструдер для производства шоколадных

Экструзия конфет и шоколадных трюфелей

Selmi Training Centre logo

Протестировать оборудование можно в учебном центре Selmi

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Chocoform extruder machine for chocolate products and truffles

Инновационная машина, которая используя давление внутрицилиндра, производит большой ассортимент продуктов на основе шоколада, фундука, миндаля и т. д. с помощью специальных картриджей. Заранее подготовленный и оттемперированный продукт может быть сформирован в виде различных форм и размеров.

Машина оснащена сенсорной панелью, на которой отображается, в зависимости от выбранной матрицы, давление, оказываемое экструдером, синхронизация со специальной режущей пластиной, которая определяет размер продуктов непосредственно из программы. Через систему программирования мы можем синхронно увеличивать или уменьшать размер продукта.

екомендуется дополнять Chocoform охлаждающим туннелем, чтобы закрепить форму и структуру продукта и, в конце линии, использовать AUTOMATIC TRUFFLE, что, с нашей точки зрения, является оптимальной финальной обработки для большинства получаемых продуктов.

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Chocoform

Автоматическая линия по производству трюфелей и трюфельного шоколада

Экструдер Chocoform и машины для экструдирования трюфелей, снеков, плиток и любых шоколадных изделий.

Простая в использовании, она позволяет производить большие объемы продукции простым и чрезвычайно быстрым способом. Фактически, с помощью машин для темперирования шоколада Ex Generation со съемным шнековым насосом можно заранее изготовить специальные картриджи для шоколадных изделий с добавлением таких включений, как фундук, фисташки, миндаль, кешью, арахис, засахаренные и обезвоженные зерна фруктов или обжаренные семена чиа, мака, подсолнечника, мелкие крупы, слоеный рис или кукурузные хлопья и небольшие кусочки хрустящих вафель.

Все обрабатывается непосредственно во время темперирования шоколада в темперирующей машине, а затем разливается в специальные поликарбонатные формы, изготовленные компанией Selmi и поставляемые вместе с машиной.

Затем экструдер для шоколадных трюфелей Chocoform использует давление картриджей, предварительно кристаллизованных в темперирующей машине, для нарезки и придания им бесчисленных форм и размеров. К экструдеру Chocoform можно подключать и дополнять различные аксессуары, например, Automatic Truffle для отделки трюфелей какао-порошком, сахаром и гранулами сухофруктов или туннельную линию для автоматической доводки и охлаждения шоколада.

Automatic truffles and truffle chocolate production line ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

СВЯЗАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

CHOCOLINER

Выравниватель продуктов

Chocoliner chocolate aligner for chocolate products and truffles

AUTOMATIC TRUFFLE

Тележка для глазирование трюфелей

Automatic Truffle automatic chocolate truffles coating machine

Tunnel 300/400

Chocolate enrobing and cooling tunnel 300/400 мм

Туннель 300/400 мм для глазирования и охлаждения продуктов из шоколада