Winnower. Бобы какао, измельчение и удаление оболочки у обжаренных какао-бобов , гранулы разных размеров

Линия bean to bar

Winnower

БОБЫ КАКАО

Второй элемент цепи Bean to Bar Selmi, эта машина имеет функцию дробления какао бобов, поджаренных на предыдущем этапе.

Мельница из нержавеющей стали обеспечивает идеальное дробление: машина создает два отдельных и регулируемых потока воздуха, которые отделяют продукт от его кожуры.

Лист данных PDF скачать

Профессиональные курсы обучения по производству темного, молочного и белого шоколада начиная от боба Bean to bar. @ ПИШИТЕ НАМ

Особенности

  • Подходит для лабораторий, шоколадных магазинов и кондитерских.
  • Выполнен из нержавеющей стали.
  • Регулируемый поток воздуха с двумя уровнями аспирации.
  • Два отдельных бункера: один для измельченного продукта, другой – для хранения отходов переработки.
  • Бункер для какао-бобов вместимостью 5 кг.

Технические Данные

  • Напряжение: 220 В однофазные 50 Гц.
  • Мощность: 2 Kw – 16 A – 3 полюса.
  • Производительность 50 кг/час.
  • Габаритные размеры:1450х1600х550 мм.
Selmi Group

Смотреть видео БОБЫ КАКАО Winnower

Произошла ошибка проверки. Пожалуйста, перекомпилируйте поля и отправьте сообщение повторно.
Спасибо! Ее электронная почта была отправлена.