Vibrovaglio, вито для ремесленного шоколада, сито для безводных фруктовых паст и спредов

Vibrovaglio

СИТО

Последний элемент цепи Bean to Bar Selmi, предназначенный для вибрационного просеивания продукта после его окончательной чистки и измельчения.

Процесс устраняет остатки волокон, скорлупы и прочих инородных тел, обеспечивая, тем самым, безопасность получаемого продукта. Размер получаемых частиц – около 16 мкм, т.е. неощущаемый при разжёвывании.

Лист данных PDF скачать

Профессиональные курсы обучения по производству шоколадно-ореховых паст, Пралине, обезвожженых основ для создания мороженого. @ ПИШИТЕ НАМ

Особенности

  • Сито, управляемое вибрационной системой для удаления любых технологических включений

Технические Данные

  • Напряжение: 220 В однофазные 50 Гц.
  • Мощность: 25 Вт – 0,15 А.
  • Производительность: 30-40 кг/час.
  • Габаритные размеры:950х500х400 мм.
  • Диаметр сита: 300 м.
Selmi Group

Смотреть видео Vibrovaglio

Произошла ошибка проверки. Пожалуйста, перекомпилируйте поля и отправьте сообщение повторно.
Спасибо! Ее электронная почта была отправлена.