Truffle. МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТРЮФЕЛЕЙ

МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТРЮФЕЛЕЙ

Truffle

Двухсекционная глазировочная станция. Излишки шоколада удаляются с помощью механической вибрации.

Опора вращающегося стола синхронизируется со станцией глазировки. Двойная станция покрытия изделий шоколадом.

Лист данных PDF скачать

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПО РАБОТЕ С ШОКОЛАДОМ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ SELMI.
@ ПИШИТЕ НАМ

Особенности

  • совместимый с Legend, Plus Ex, Futura Ex, Top Ex, Cento.
  • Стол циркуляционный диаметром 800 мм, скорость 3 об / мин,
  • предохранительная муфта на приводном валу.

Технические Данные

  • Габаритные размеры: 400х800х1100h мм.

Работает с:

Произошла ошибка проверки. Пожалуйста, перекомпилируйте поля и отправьте сообщение повторно.
Спасибо! Ее электронная почта была отправлена.