Roaster Centoventi: Обжарка кофе, миндальных орехов, фисташек и сухофруктов, какао-бобов одного происхождения

ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБЖАРКИ ЗЁРЕН КОФЕ, ОРЕХОВ И КАКАО БОБОВ

Roaster 120

VERTIFLOW® SYSTEM – PATENT

Roaster Centoventi спроектирован так, чтобы быть включенным в программу автоматического производства непрерывного цикла. Вместимость данной машины 20/25 кг, производительность поджаривания 50 кг / ч какао бобов или сушки сухофруктов.

Машина использует оригинальную и эксклюзивную систему воздушного циклона Vertiflow® с датчиком температуры который контролирует температуру самой сердцевины продукта, оборудование универсально и подходит для обжига какао бобов, фундука, миндаля, фисташек и т.д.
Машина имеет ряд программ, которые управляют температурой нагрева, временем поджаривания, временем охлаждения, окончательным разрядом и последующим автоматическим выбросом продукта. Программы настраиваются индивидуально для каждого вида продукта.

Лист данных PDF скачать

КУРСЫ ДЛЯ ОБЖАРКИ ЗЁРЕН КОФЕ, ОРЕХОВ И КАКАО БОБОВ
@ ПИШИТЕ НАМ

Особенности

  • Система всасывания для заполнения загрузочного бункера.
  • Поджаривание с использованием эксклюзивной запатентованной системы Vertiflow Встроеная система охлаждения .
  • Сенсорный экран.
  • Сборный контейнер для шелухи.
  • Внешний вентилируемый резервуар для охлаждения продукта .
  • Возможность модификации до 220 В трехфазной – 50/60 Гц50/60 Hz.
  • Необходимо подключение к сжатому воздуху.

Технические Данные

  • Напряжение: 400 В трехфазный 50 Гц.
  • Мощность: 22 кВт – 64 А – 5 полюсов.
  • Вместимость бункера: 20 кг.
  • Время приготовления:
    • 15-16 мин. для кофе;
    • 7-10 мин. для сухофруктов;
    • 20-40 мин. для какао-бобов.
  • Габаритные размеры:2250х1200х1750 мм.
vertiflow system Roaster
Selmi Group

Смотреть видео Roaster 120

Аксессуары Roaster 120

Filtro Roaster

Специальный Фильтр охладителя дымохода с обжиговой сеткой позволяет сливать охлаждающие пары в лабораторию и собирать пыль внутри ящика.

2.000,00 €

filtro roaster 120 Selmi
Произошла ошибка проверки. Пожалуйста, перекомпилируйте поля и отправьте сообщение повторно.
Спасибо! Ее электронная почта была отправлена.