Roaster Centoventi: Обжарка кофе, миндальных орехов, фисташек и сухофруктов, какао-бобов одного происхождения

ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОБЖАРКИ ЗЁРЕН КОФЕ, ОРЕХОВ И КАКАО БОБОВ

Roaster 120

VERTIFLOW® SYSTEM – PATENT

Roaster Centoventi спроектирован так, чтобы быть включенным в программу автоматического производства непрерывного цикла. Вместимость данной машины 20/25 кг, производительность поджаривания 50 кг / ч какао бобов или сушки сухофруктов.

Машина использует оригинальную и эксклюзивную систему воздушного циклона Vertiflow® с датчиком температуры который контролирует температуру самой сердцевины продукта, оборудование универсально и подходит для обжига какао бобов, фундука, миндаля, фисташек и т.д.
Машина имеет ряд программ, которые управляют температурой нагрева, временем поджаривания, временем охлаждения, окончательным разрядом и последующим автоматическим выбросом продукта. Программы настраиваются индивидуально для каждого вида продукта.

Лист данных PDF скачать

КУРСЫ ДЛЯ ОБЖАРКИ ЗЁРЕН КОФЕ, ОРЕХОВ И КАКАО БОБОВ
@ ПИШИТЕ НАМ

Особенности

  • Нововведение! Компактные размеры для оптимизации пространства и облегчения работы
  • Нововведение! Полностью контролируемое оборудование, что упрощает полную очистку машины и операции по техническому обслуживанию
  • Система всасывания для заполнения загрузочного бункера.
  • Обжарка с использованием эксклюзивной запатентованной воздушной системы Vertiflow.
  • Передвигаемый на колесах
  • Колонные фильтры для дыма сгорания и охлаждения с повышенной эффективностью и доступностью
  • Отдельные секции для варочной и охлаждающей зоны
  • Улучшенный доступ к камере для обжарки, благодаря установке газового поршня для открытия верхней крышки
  • Автоматическая выгрузка готового продукта в случае аварийной остановки
  • Съемное смотровое окно и подсветка камеры охлаждения
  • НЕОБХОДИМО ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЖАТОМУ ВОЗДУХУ.
  • Возможно изготовить оборудование на 220 В трехфазное - 50/60 Гц.

Технические Данные

  • Электрические характеристики: 400 В. трехфазный - 50 Гц.
  • Требуемая мощность: 35 кВт - 64 А - 5 полюсов.
  • Максимальная емкость загрузочного бункера: 20 кг.
  • Время обжарки:
    • 15-16 мин. для кофе
    • 18-20 мин. для орехов
    • 20-40 мин. для какао-бобов
  • Габаритные размеры: выс. 2117, длин. 1001, ширин. 1711 мм.
vertiflow system Roaster
Selmi Group

Смотреть видео Roaster 120

Произошла ошибка проверки. Пожалуйста, перекомпилируйте поля и отправьте сообщение повторно.
Спасибо! Ее электронная почта была отправлена.