Профессиональные курсы по переработке шоколада

Индивидуальный тренинг с шеф-поваром Селми

Продолжительность 1-2 или 3 дня.

Обучение на самом высоком уровне, индивидуальные курсы, исследовательская и производственная лаборатории, адаптированные к индивидуальным запросам каждого клиента к производству.

Благодаря этой услуге компания предоставляет Вам возможность увидеть Ваши собственные машины в действии при темперировании шоколада и производстве изделий из него, позволяет поэкспериментировать с функциональностью, расширенными функциями, эффективностью и надежностью этих машин, а также предоставляет возможность создавать множество продуктов в соответствии с производственными потребностями каждого клиента.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

TCS PROFESSIONAL EXPERIENCE

шоколад больше не будет иметь для вас никаких секретов!

продолжительность 8 недель.

Ты молодой и у тебя есть идеи и мечты, которые нужно реализовать?
Ты сын искусства и любишь мир шоколада?
Тогда, получи свой опыт вместе с Selmi!

Мы предлагаем тебе инновационное предложение по обучению на высоком уровне, которое позволит узнать и изучить все возможные процессы, связанные с шоколадом.

TCS PROFESSIONAL позволит тебе в короткие сроки приобрести навыки производства, знания о сырье, технологиях обработки шоколада и технико-практическую организацию своей лаборатории.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ ШОКОЛАДА

Лаборатория Учебного центра Сельми

Успех требует подготовки

Обучение на самом высоком уровне, индивидуальные курсы, исследовательская и производственная лаборатории, адаптированные к индивидуальным запросам каждого клиента к производству; обмен опытом между профессионалами, который становится основой знаний, - всё это настоящее «Ноу-Хау» компании Selmi.

corsi di formazione selmi
corsi di formazione selmi
corsi di formazione selmi
corsi di formazione selmi
corsi di formazione selmi
corsi di formazione selmi
corsi di formazione selmi
corsi di formazione selmi
corsi di formazione selmi
corsi di formazione selmi

Благодаря профессиональной школе, возглавляемой всемирно известными мастерами Шоколатье, Selmi продвигает и организует курсы обучения и специализации по работе с шоколадом, ориентированные как на новичков, так и на профессионалов.

В соответствии с потребностями обучения, Selmi предоставляет лабораторию своего учебного центра и навыки директора Маурицио Аллоди, который с помощью Габриэле Ринаудо и Лучиано Варетто будет направлять, преподавать, помогать и давать советы каждому участнику на протяжении всего учебного курса. Благодаря этой услуге компания предоставляет Вам возможность увидеть Ваши собственные машины в действии при темперировании шоколада и производстве изделий из него, позволяет поэкспериментировать с функциональностью, расширенными функциями, эффективностью и надежностью этих машин, а также предоставляет возможность создавать множество продуктов в соответствии с производственными потребностями каждого клиента.

Selmi предлагает своим клиентам индивидуальные консультации «ОДИН К ОДНОМ» с поварами компании продолжительностью один, два или три дня. Курсы по шоколаду и кофе для передачи знаний и методов обработки профессионалам в этом секторе с желанием улучшить свои навыки, часто связанные с очень конкретными и целевыми процессами.

Профессиональные курсы обучения по работе с шоколадом в Учебном Центре Selmi @ ПИШИТЕ НАМ

Темы курса


  • • Базавая рецептура шоколада
  • • Драже в шоколаде и сахаре
  • • Ореховая паста, пралине и основа для приготовления мороженного
  • • Линейка оборудования для производства шоколада Bean to Bar
  • • Баланс между шоколадом и начинкой для возможности работы на ONESHOT
  • • Фаршированный длительное сохранение
  • • Создание смеси кофе и обжарка
  • • Обучение по кофе
  • • Управление бизнесом
  • • ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ, нацеленных на компании и ремесленников, чтобы поддержать их в концепции и создании новых шоколадных продуктов

STAGE “ONE TO ONE”

продолжительностью ОДИН, ДВА или ТРИ дня.


За последние несколько лет, учитывая большой и растущий спрос, мы стали уделять все больше и больше места индивидуальным индивидуальным профессиональным курсам «ОДИН К ОДНОМ».

В зависимости от потребностей в обучении каждого участника, за 1/2/3 дней, компания предоставит лаборатории и навыки ведущих шефов Selmi, и наших технических специалистов, которые будет сопровождать каждого участника учебной программы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

“ONE WEEK” STAGE

продолжительностью ПЯТЬ дней.


Практический пятидневный курс в тренировочном центре Selmi.

Интенсивный и персонализированный курс, призванный удовлетворить особые запросы на обучениеи/или конкретные технологии обработки кофе и шоколада

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Обучение на самом высоком уровне, индивидуальные курсы, исследовательская и производственная лаборатории, адаптированные к индивидуальным запросам каждого клиента к производству; обмен опытом между профессионалами, который становится основой знаний, - всё это настоящее «Ноу-Хау» компании Selmi.

TCS PROFESSIONAL EXPERIENCE

шоколад больше не будет иметь для вас никаких секретов!

New 2021!

SELMI TCS PROFESSIONAL:


  • • участие во всех практических занятиях, лекциях и демонстрациях;
  • • раздаточные материалы и книги рецептов;
  • • униформа в комплекте с 2-мя профессиональными куртками, брюками;
  • • питание и проживание 5 дней в неделю, с понедельника по пятницу, включены в стоимость предложения.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Учебный курс продолжительностью 8 недель (2 месяця), в ходе которого вы будете сопровождать и помогать нашим шоколотье в их повседневной деятельности по обучению клиентов, а также исследованию и разработке новых продуктов.

Характеристики стиля компании, развитие рынка, основанное на прямом диалоге с профессионалами всего мира, привели нас в Selmi к консолидации аспектов обучения во всех его формах, что является отличительным элементом на международном уровне, а также повод для корпоративной гордости.

Поощрение и развитие навыков использования технологий и обработки шоколада для нас Selmi является давним обязательством, которое всегда нас восхищало.

Специалисты SELMI будут вашими НАСТАВНИКАМИ на протяжении всего время вашего пребывания в Selmi; за короткое время вы научитесь делать шоколад во всех его формах, начиная с классического пралине до инновационных вкусов, также изучите вопросы консервирования кондитерских изделий, производства трюфелей, шоколадных паст и производства шоколада начиная от какао боба и многого другого.

8 недель работы в лаборатории с возможностью наблюдать и сопровождать наших клиентов со всего мира, открытия новых горизонтов: вкусы, ароматы, привычки и обычаи других культур и народов, все это вы получите прямо в нашей школе.

Кроме того, в конце курса вы разовьете и приобретете отличные практические навыки в области оптимизации продуктов и работы, чтобы лучше организовать свой бизнес.

Темы и направления, которые будут рассматриваться в течение двух месяцев в TCS Professional, могут периодически изменятся в соответствии с потребностями школы Selmi, наших 5 шоколотье и участников курсов, запланированных на неделю, а также с потребностями фирмы.

В здании компании есть современный и новый гостевой дом с 5 комнатами, каждая из которых оборудована собственной ванной комнатой и телевизором, а также большая общая зона, предназначенная для отдыха, чтобы вы могли максимально комфортно расслабиться в конце рабочего дня, оставаясь непосредственно на территории компании.

Не упустите возможность присоединиться к нашей рабочей команде, потому что, только так... шоколад больше не будет иметь для вас никаких секретов!

Предложение ориентировано на итальянских и зарубежных гостей. Курсы проводятся на итальянском, английском, испанском и французском языках.

Хотите посетить учебный центр и открыть для себя внутренности компании?
Вы заинтересованы и хотите получить дополнительную информацию?
Назначьте встречу и приходите в наш учебный центр, чтобы узнать о нашей философии и способах преподавания.

corsi di formazione selmi
corsi di formazione selmi
corsi di formazione selmi
corsi di formazione selmi
corsi di formazione selmi
Произошла ошибка проверки. Пожалуйста, перекомпилируйте поля и отправьте сообщение повторно.
Спасибо! Ее электронная почта была отправлена.