Темперирующая машина непрерывного действия Plus EX

Темперирующая машина непрерывного действия шоколада

Plus EX

Новая версия темперирующей машины со съемным винтом и цифровой панелью управления.
Машина выделяется на рынке благодаря новой запатентованной системе, которая позволяет в течение нескольких минут разобрать винтовой насос. Преимущества этой машины бесчисленны, в основном благодаря возможности добавлять в темперируемый шоколад измельченные орехи, какое-бобы, цукаты и другие продукты.
Данная модель обладает отличным сочетанием универсальности и низких эксплуатационных расходов.
Для контроля потока шоколада используется объемный диспенсер с педалью.

Машина снабжена низковольтным вибростолом.

Лист данных PDF скачать

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПО РАБОТЕ С ШОКОЛАДОМ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ SELMI.
@ ПИШИТЕ НАМ

Особенности

  • Компактный размер с возможностью в будущем дооснащения всеми
  • Аксессуарами Selmi.
  • Идеально подходит для шоколадниц, небольших кондитерских, пекарей и салонов мороженого.
  • Время темперирования 24 кг шоколада: около 15 минут.
  • Работает от трехфазной сети 400 В, Возможна модификация для работы от однофазной сети 50 Гц, 220 В.
  • Вибростол с подогревом до 24 В.
  • Аксессуары: Станция глазировки R200/R200/R250, Разливочная пластина, Трюфель, Автоматический Трюфель, Туннель 400/300, Туннель 800/1200, туннель Doppio.

Технические Данные

  • Емкость бака 24 кг.
  • Производительность 90 кг/час.
  • Габаритные размеры без вибростола: 490х1000х1470h мм.
  • Система охлаждения 1100 ф/час.
  • Энергопотребление 1,6 кВт, три фазы, 5 полюсов, 16А.

EX: ЗАПАТЕНТОВАННАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ШНЕКА И ДЛЯ ЕГО ЛЕГКОЙ МОЙКИ.
ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ МАШИНА. НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНАЯ И ГИГИЕНТИЧЕСКАЯ НА СОВРЕМЕННОМ РЫНКЕ

temperatrice continua per cioccolato: estrazione coclea

Работает с:

Selmi Group

Смотреть видео Темперирующая машина непрерывного действия Plus EX

Произошла ошибка проверки. Пожалуйста, перекомпилируйте поля и отправьте сообщение повторно.
Спасибо! Ее электронная почта была отправлена.