Conca для удаления кислотности из шоколада ремесленного происхождения

Conca

Фендаментальный элемент для завершения процесса производства шоколада, посколько именно он позволяет устранить “кислотность” и возможную остаточную влагу массы, тем самым максимально повышая вкусовые качества конечного продукта.

Насыщение кислородом шоколада происходит за счет непрырывного перемешивания продукта при помощи месильного органа, расположенного в центре подогреваемого бака, продукт получается однородным и “бездефектным” после 8ми – 12ти часового цикла.
Режим работы устанавливается самим оператором. Сенсорный панель управления расположена на передней части машины и имеет четыре различные фазы: длительность работы, температура, интенсивность и оксигенация при помощи регулируемого потока воздуха.

Лист данных PDF скачать

Особенности

  • Компактные размеры.
  • Подходит для работы в средне-крупных лабораториях и шоколадницах.
  • Конструктивность месильного органа идеальна для создания однородной массы.
  • Режим работы задается самим оператором.

Технические Данные

  • Напряжение: 220V одна фаза 50Hz.
  • Мощность: 3,5 кВт 16A – 3 фазы.
  • Объём бака: 60 кг.
  • Длительность работы: 8-12 часов.
  • Габариты: h. 1150 mm, l. 670 mm, p. 800 mm.
Selmi Group

Смотреть видео Conca

Произошла ошибка проверки. Пожалуйста, перекомпилируйте поля и отправьте сообщение повторно.
Спасибо! Ее электронная почта была отправлена.