Conca 200-400
Миксер для растапливания для производства шоколада BEAN TO BAR

Линия для производства шоколада BEAN TO BAR

Conca 200: 22.900,00 €
Conca 400: 27.000,00 €

ЗАПРОС ИНФОРМАЦИИ
Selmi Training Centre logo

Bean to Bar Курсы по производству темного, молочного и специального шоколада в Selmi Training Centre

ЗАПРАШИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

conca 200-400 conching to remove negative acidity from Bean to Bar chocolate

Это фундаментальный элемент для завершения процесса приготовления шоколада, поскольку именно он позволяет улучшить ароматические качества шоколада, приготовленного на предыдущих этапах линейки Bean to Bar , путем использования какао-бобов или смесей одного происхождения, а также удаляетотрицательную «кислотность» и любые остатки влажности в продукте.
Мешалка, помещенная в центр нагретой части бака, отвечает за постоянное перемешивание шоколада путем его оксигенации, чтобы получить гомогенное ибездефектное соединение в конце цикле, продолжение которого может быть 8/12 часов.

овые модели CONCA 200 и 400 усовершенствованы новой системой для перемешивания шоколада благодаря инновационной инерционной вращательной системе, с помощью которой, помимо обычного вращения месильного органа, добавляется второй и они одновременно вращаются, словно как по орбите. Именно поэтому скорость и метод конширования повышаются, что дает возможность получить конечный продукт с несравненными ароматическими нотами.

Программы работы настраиваются легко оператором. Сенсорный экран, расположенный на лицевой части машины, имеет четыре отдельные программы: продолжительность цикла, температура, интенсивность эмульсии и оксигенация посредством переменного воздушного потока.

SELMI Chocolate Machinery

Смотреть видео: Conca 200-400

ЛИНИЯ "BEAN TO BAR"