Темперирующая машина непрерывного действия Color EX

Темперирующая машина непрерывного действия шоколада

Color EX

Быстро расплавляет и темперирует шоколадную массу. Машина снабжена низковольтным вибростолом. Легкая чистка машины обеспечивается возможностью снятия внутреннего шнека. Преимущества этой машины бесчисленны, в основном благодаря возможности добавлять в темперируемый шоколад измельченные орехи, какое-бобы, цукаты и другие продукты.

Для контроля потока шоколада используется объемный диспенсер с педалью. Замкнутая система охлаждения с противоточным теплообменником.

Лист данных PDF скачать

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПО РАБОТЕ С ШОКОЛАДОМ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ SELMI.
@ ПИШИТЕ НАМ

Особенности

  • Время темперирования 12кг шоколада около 8 минут.
  • Машина идеальна для ресторанов, пекарен и производителей мороженого.
  • Работает от трехфазной сети 400 В, Возможна модификация для работы от однофазной сети 50 Гц 220 В.
  • Вибростол с подогревом до 24 В.

Технические Данные

  • Емкость бака 12 кг.
  • Производительность 55 кг/час.
  • Габаритные размеры 1470х380х740мм.
  • Система охлаждения 900 ф/ч.
  • Энергопотребление 1 кВт, три фазы, 5 полюсов, 380 Вольт.

EX: ЗАПАТЕНТОВАННАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ШНЕКА И ДЛЯ ЕГО ЛЕГКОЙ МОЙКИ.
ТЕМПЕРИРУЮЩАЯ МАШИНА. НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНАЯ И ГИГИЕНТИЧЕСКАЯ НА СОВРЕМЕННОМ РЫНКЕ

temperatrice continua per cioccolato: estrazione coclea
Selmi Group

Смотреть видео Темперирующая машина непрерывного действия Color EX

Произошла ошибка проверки. Пожалуйста, перекомпилируйте поля и отправьте сообщение повторно.
Спасибо! Ее электронная почта была отправлена.