Темперирующая машина непрерывного действия действия Cento

Темперирование

Cento

Темперирующая машина непрерывного действия шоколада

Темперирующая машина Cento напоминает модели TOP EX и FUTURA EX сохраняя их инновационные особенности, но значительно повышая уровень производства благодаря 100-килограммовому резервуару, который позволяет производить охлаждение глазированных изделий в туннелях шириной до 600 мм. Шнек не съемный.

Лист данных PDF скачать

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КУРСЫ ОБУЧЕНИЯ ПО РАБОТЕ С ШОКОЛАДОМ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ SELMI.
@ ПИШИТЕ НАМ

Особенности

  • Идеальна для больших шоколадных мастерских и небольших производственных линий.
  • Время темперирования 100кг шоколада: около 15 минут.
  • Работает от трехфазной сети 400 В.
  • Возможна модификация для работы от трехфазной сети 50/60 Гц 220 В.
  • Вибростол с подогревом до 24 В.
  • Аксессуары: Разливочная пластина,Туннель 400/300, R600T, туннель 600.

Технические Данные

  • Емкость бака 100 кг.
  • Производительность 300 кг/час.
  • Система охлаждения 4800 ф/час.
  • Энергопотребление 4,5 кВт, три фазы, 5 полюсов, 16А.
  • Габаритные размеры без вибростола: 1100х770х1600h мм.
    с вибростолом: 1160 мм.
Selmi Group

Смотреть видео Темперирующая машина непрерывного действия действия Cento

Произошла ошибка проверки. Пожалуйста, перекомпилируйте поля и отправьте сообщение повторно.
Спасибо! Ее электронная почта была отправлена.